某省属科研机构政府会计制度专题培训班在我院开班

时间:2018-07-25 设置

2018718,由某省科研会计学会、上海财经大学继续教育学院合作举办的科研机构政府会计制度专题培训班开班典礼在我校中山北一路校区大礼堂举行。出席本次开班典礼的领导有:某省科研会计学会会长马女士;学会监事会主席吴先生;上海财经大学继续教育学院培训部主任朱志军先生;典礼由财大继教院班主任张明星主持。

朱志军主任首先代表上海财经大学继续教育学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,同时感谢他们对我院的信任,把这样一个重要的培训任务交由上海财经大学继续教育学院,并希望通过这次培训能够加强相互间的紧密合作。接着,他简要介绍了我校的发展历程以及继续教育学院在非学历教育(培训)方面所取得的成绩,并祝愿学员们在此次培训期间学习愉快、学以致用。

接着,马会长代表学会和全体学员感谢上海财经大学继续教育学院为本次培训所做的各方面细致、周全的前期工作和后勤保障,她简要说明了此次培训安排的来之不易,特别要求全体学员珍惜此次宝贵的培训机会,要将所学知识融合到以后的工作中去,达到建立规范透明、标准科学、约束有力的预算制度;全面实施绩效管理,适应政府全口径预算体系,规范地方政府债务管理;防范风险、实现有效监督管理职能;对症施策、精准突破预算管理中的重点难点等问题。

最后,吴主席向大家阐述了培训期间的要求和注意事项,要求学员要严格执行培训制度,保证学习效率,注意人身安全,并再次表达了对上海财经大学继续教育学院的感谢。

开班典礼后,领导与全体学员进行了合影留念。