甘肃公航旅集团新任中层管理人员管理能力提升研修班第一期 在我院开班

时间:2019-03-20浏览:14设置


20190318日,由甘肃公航旅集团、上海财经大学继续教育学院合作举办的“甘肃公航旅集团新任中层管理人员管理能力提升研修班”第一期开班典礼在我校中山北一路校区举行。出席本次开班典礼的领导有:甘肃公航旅集团党委副书记、纪委书记雷万鸣,上海财经大学继续教育学院院长谭予絮。



谭予絮院长首先代表上海财经大学继续教育学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,同时感谢他们对我院的信任,把这样一个重要的培训任务交由上海财经大学继续教育学院,并希望通过这次培训能够加强相互间的紧密合作。接着,她简要介绍了我校的发展历程以及继续教育学院在非学历教育(培训)方面所取得的成绩,并祝愿学员们在此次培训期间学有所获、学以致用,身体健康。

万鸣书记代表全体学员感谢上海财经大学继续教育学院为本次培训提供的优良学习保障。他简要介绍了本次培训班的培训目的,同时要求全体学员充分认识本次培训的重要意义和机会的难得。雷书记希望大家珍惜宝贵机会,争取在短时间内,保证学习效率,有所收获,提高工作能力,提升综合素养。之后,他预祝此次培训取得圆满成功,祝学员们在学习上取得更大的收获,在今后的工作中取得更大的进步。

开班典礼后,领导与全体学员进行了合影留念。



返回原图
/